Le 1 et 2 juin 2024 se courraient le 22ème Championnat France Cyclisme Sapeurs-Pompiers de Contre la Montre et le 40ème Championnat France Cyclisme Sapeurs-Pompiers de Course en Ligne à Oraison. Pour cette nouvelle édition les couleurs de la TEAM CYCLING BSPP étaient représentées par le trio Greg, Antonin et Mattéo. Samedi 1 juin un CLM de 18.5km, toutes les conditions étaient réunies avec une TEAM sur vitaminé. Et pour preuve après 18.5km et en tout juste 25’42’’,97 dans la catégorie V1 Greg (43.19km/h) termine à la 3ème place du podium. On ne s’arrête pas là… en Sénior 1 Mattéo finit lui aussi sur la 3ème place du podium en 25’55’,13 soit 42.83km/h. Antonin se place en 6ème position (S1). Deux belles médailles et une belle journée pour la TEAM. Dimanche 2 juin CEL, les jours se suivent mais ne se ressemblent pas… entre chute et problème mécanique la TEAM n’aura pas pu être dans les roues et prendre les échappées. Nos costauds terminent néanmoins dans le TOP10. Encore bravo à toute l’équipe pour leur participation et cette très belle performance sur le CLM. Un grand merci aussi au SDIS-04 pour l’organisation et au CS d’Oraison pour leur accueil.

Catégories : ASASPP